Компания «СКД дом» присоединилась к проекту Talks on the rocks

Talks on the rocks

Talks on the rocks - неформальный клуб для архитекторов, градостроителей, строителей, девелоперов, которых объединяет не только общая профессиональная сфера, но и близкие ценностные ориентиры и пламенное стремление сделать мир лучше.

Участники Talks on the rocks будут объединяться для реализации социально значимых инициатив, требующих вовлечения архитекторов, строителей, консультантов, девелоперов. Сообщество поможет неравнодушным любителям экстремальных видов спорта находить близких по духу людей для совместной реализации самых смелых планов и полезных городу и обществу проектов. Презентация проекта состоялась 19 августа в Москве.

Участники Talks on the rocks

Среди некоммерческих социальных инициатив, в которых участвуют учредители клуба Talks on the rocks, создание архитектурных проектов в интересах некоммерческих организаций, участие в благотворительных спортивных мероприятиях.

Идейный вдохновитель Talks on the rocks - Амир Идиатулин генеральный директор архитектурной студии IND Architects. Архитектурная студия IND Architects участвует в социальных и благотворительных инициативах , сотрудничает с благотворительными фондами «Вера», «Спаси жизнь» и другими.

Единомышленники Talks on the rocks страстно любят жизнь, занимают активную жизненную позицию и ведут здоровый образ жизни, где важную роль играет интерес к экстремальным видам спорта, многие из которых практикуются в горах. В основе философии клуба Talks on the rocks принципы формирования команды, применяемый в альпинизме: в горы идут с теми, кому доверяют, хороший партнёр поможет подняться на вершину.

Участники Talks on the rocks

Страница группы в Facebook

www.facebook.com/groups/talksontherocks/

Рекомендуемая информация