Качество и стиль. Итоги международной выставки «Деревянный Дом. Весна – 2017»

Всего два слова. Два точных и весомых определения: качество и стиль! Среди 300 компаний, которые были представлены на ХIII международной выставке «Деревянный дом. Весна — 2017» в МВЦ «Крокус ЭКСПО», организаторы выставки и жюри точно определили базовые этические принципы нашей строительной компании, наградив специальным дипломом "За качество и стиль".

Выставка "Деревянный дом" - это, пожалуй, единственное мероприятие, где можно увидеть практически весь рынок деревянного строительства в сжатом, концентрированном варианте. Здесь все участники рынка как на ладони. Одни привлекают внимание розыгрышами и призами, другие — огромными яркими стендами. Здесь тоже своя конкуренция, все как в жизни. Но в центре внимания должен быть только посетитель и его интересы. Приятно, что среди такого разнообразия компаний, организаторы правильно уловили наше главное коммуникационное сообщение рынку.

«Значит, все правильно сделали, – подбадривает сотрудников генеральный директор «СКД-дом» Олег Трунов. – Нам действительно важно, чтобы каждый посетитель выставки мог правильно считать наш главный посыл. Ведь недаром к каждой весенней выставке «Деревянный дом» наша компания вот уже 5-й год готовит новую линейку домов, чтобы вынести её на суд посетителей. Каждая новая линейка по задумке должна отличаться лаконичностью, выверенным стилем и неординарной концепцией. И ни одним из этих определений мы не можем пожертвовать, а только каждый год задавать себе все более высокую планку. С гордостью могу сказать, что "Альпино" — наш венец, уж простите за высокопарные слова».

Визитной карточкой домов новой линейки «Альпино», которые объединены единым стилем альпийского шале, стали:

  • «г» - образное расположение «парадный вход-гостиная», которое идеально подходит для нестандартных участков;
  • возможность ориентировать парадную часть дома по видовым характеристикам участка или по солнцу;
  • роскошные длинные свесы двускатной кровли, которые делят периметр дома на 3 функциональные части и создают дополнительный щит от неблагоприятной погоды.

   

Пристальное внимание к представленной новинке на протяжении всего мероприятия и несколько заявок на просчёт обещают, что строительный сезон 2017 позволит, наконец, увидеть всю красоту проекта «Альпино» не только на бумаге.

Сама выставка, которая проходит уже в 13-й раз, и давно получила звание международной, тоже была богата на новинки. Выставка впервые прошла под патронатом Торгово-промышленной палаты России, а также положила начало уникальному формату: первому в своем роде профессионального форуму в сфере деревянного домостроения, который отныне решено проводить ежегодно. На заседании форума было принято решение обратиться от имени профессионального сообщества к Президенту Российской Федерации В.В. Путину с предложением о проведении в России в 2018 году года деревянного домостроения.

Компания «СКД-дом» благодарит организаторов выставки за профессионализм и чуткость, а также за очередную возможность поучаствовать в престижном отраслевом мероприятии.

Источники:

http://www.woodenhouse-expo.ru/  

http://www.woodenhouse-expo.ru/news/4234/

  

Рекомендуемая информация