Любите ли вы фильмы Леонида Гайдая так, как любим их мы? Если да, то обязательно посмотрите эфир программы "Идеальный ремонт" от 29 июля 2017 года, в которой наша компания построила беседку заслуженной артистке России Нине Гребешковой — жене этого замечательного режиссёра!

Приглашение от Первого канала для нас самих было похоже на фильм, который смотришь в режиме быстрой перемотки: переговоры, согласование, утверждение, заказ материалов, производство, доставка, строительство, покраска – и все это за 12 рабочих дней! Само же строительство при этом заняло рекордные 3 дня, включая покраску!

Архитектор проекта, Сергей Лашин, и Нина Павловна были приятно удивлены таким подходом.

«Так повелось, что наша компания, помимо собственно строительства, выполняет и все сопутствующие работы, от которых зависит качество и гарантия на итоговый продукт: производит брус, разрабатывает и закладывает фундамент под строения, а также выполняет работы по покраске. Так мы работаем с заказчиками, так принципиально решили работать и в этом проекте», - объяснил генеральный директор компании Олег Трунов, который также принял участие в съёмках в качестве эксперта.

Результатом нашей работы Нина Павловна осталась крайне довольна.
 
 

Актриса и представители Первого канала поблагодарили нашу команду за прекрасную работу:

"Большое спасибо «СКД дом» за работу! Это впервые в нашей практике, когда компания предоставила нам 3 вида услуг в рамках одного проекта. Приятно работать с профессионалами!" 

В свою очередь компания CKD искренне благодарит своих сотрудников, которые приняли участие в реализации проекта:

Максима Громыко, куратора проекта;

Романа Трунова, директора производства;

Олега Абрамова, руководителя отдела закупок;

Валерия Павлова, прораба;

Ирину Штокало, сметчика.

 

Digital-маркетолог компании CKD
Виктория Полянина.

 
 

Рекомендуемая информация