2 июля 2017 года состоялось официальное открытие представительства компании «СКД-дом» в г. Санкт-Петербурге!

«Вариантов с очередным представительством было мало: конечно же Санкт-Петербург! — раскрывает детали коммерческий директор компании Юрий Прудников. — Так сложилось, что из этого города к нам поступило сразу несколько запросов на строительство. Встречи с заказчиками убедили нас в том, что в северной столице сформировался отложенный спрос на дома из клееного бруса среди бизнес и премиум сегмента. Такие клиенты, как правило, выбирают материал для строительства, исходя из его качественных характеристик. А компания CKD может предложить качество соответствующее европейскому, но за меньшие деньги. Да и сентябрь традиционно отмечен всплеском обращений клиентов, которые нацелены на покупку, хотят закрыть сделку в текущем финансовом году и есть желающие отметить Новый год в новом доме».

Накануне открытия, в офисе филиала компании, который расположен в Петроградском районе по улице Большой проспект, д.48, улаживали последние формальности по открытию представительства.

«Решение формальных процедур по открытию заняло несколько месяцев, тем не менее, филиал уже начал активную работу и уже наработал партнёрскую базу», - говорит Юрий Прудников. «Мы сотрудничаем с коттеджными посёлками «Карельский бриз», «Корела-парк», «Савоя», «Сувантоярви» и другими. Мы полностью готовы к организации строительства в регионе с полным соблюдением стандартов качества, а также к оптимизации логистики и ценообразования. 

"Мы надеемся, - уточняет Юрий Валерьевич - что стимулирование отрасли производства деревянных клееных конструкций и деревянного домостроения, которое проводится на государственном уровне, будет способствовать развитию рынка».

Напомним, что ещё в мае, на встрече министра финансов Антона Силуанова и главы Минпромторга Дениса Мантурова, было принято решение, что около 30% новых жилых домов в России, финансируемых из федерального бюджета, могут начать строить из дерева.

Раздел стратегии о развитии деревянного домостроения до 2030 года предполагает стимулирование спроса на деревянные дома заводского изготовления, введение ограничений на госзакупки импортной продукции лесопромышленного комплекса, разработку программы продвижения продукции из дерева, а также внесение изменений в правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета субъектам РФ.

От всей души желаем филиалу в Санкт-Петербурге профессиональных успехов, энергии и хороших продаж!

Адрес представительства: г. Санкт-Петербург, Большой проспект, Петроградская Сторона, д.48,

Телефон: +7 (812) 245-62-02

Источники:

http://programlesprom.ru/subsidiya-stavok/

https://rns.online/

Рекомендуемая информация