Иногда бывает так, что Заказчик сам предлагает нестандартные решения, которые могут стать традицией, внести в жизнь компании новые краски, а также повышают уровень доверия. Так произошло на этот раз. Несколько заказчиков задавали одни и те же вопросы «А почему у вас лучше чем у других?», «Как вы всё это делаете?». Было решено пригласить заказчиков на производство.

 

Это решение оказалось эффективным во всех смыслах. Заказчики увидели собственными глазами всю технологическую цепочку, познакомились не только с каждым процессом, но и с людьми, которые заняты производством. После этой поездки все вопросы отпали и теперь все желания только вокруг того, как бы быстрее реализовать проект и жить в новом доме! 2009_07-1

Теперь о деталях нашего визита на производство. Предприятие окружено великолепной природой, самобытным русским бытом, деревянными домами. Попадаешь в особую ни с чем несравнимую атмосферу гармонии человека и природы. Знакомство с производством началось с первого элемента технологической цепочки: склада лесоматериала. Здесь детально изучается каждая доска, выбраковывается всё, что не попадает под стандарты качества! За процессом сушки следят мощные компьютеры, считывающие с множества датчиков все необходимые параметры. Древесина – живой материал и требует соответствующего отношения. За серьезным технологическим процессом сушки следит технолог производства.

Производство клееного бруса представляет собой сложный процесс и современное оборудование, но все равно, главным остается человек. Гости обратили внимание, что на каждом брусе и транспортном пакете есть ярлык по которому можно определить кто и когда произвел данную единицу. Эти отметки бригадиры ставят с гордостью, они уверенны в качестве своей работы!

2009_07-1
2009_07-1
2009_07-1 2009_07-1

 

Еще в более живописном месте, на берегу лесного озера расположена детская спортивная база нашей компании. Летом она заполняется детворой, а в другое время сотрудники компании могут отдохнуть на ее территории от повседневных будней. Наши гости с удовольствием попарились в настоящей русской бане и зарядились энергией зимнего леса.

Мы надеемся, что такая форма сотрудничества может стать доброй традицией.

 

2009_07-1 2009_07-1

 

Рекомендуемая информация