«СКД дом» устанавливает личный рекорд — ровно за год и один месяц специалисты нашей компании построили уникальный жилой комплекс из клееного бруса под ключ в Костромской области.

С мая 2012 года по июнь 2013 года работники «СКД дом» на участке размером в 10 га поставили восемь строений: основной, гостевой и сервисный дома, хозяйственный блок, площадки для летнего и зимнего барбекю, кормовое хранилище и конюшню — все общей площадью 1940 м2.

Каждое здание спроектировано и построено по индивидуальному проекту, созданному нашими инженерами и дизайнерами и учитывающему желания заказчика.

В процессе работы нашей команде приходилось справляться с серьезными препятствиями. Основное из них — удаленность участка от основных магистралей, и, как следствие, практически полное отсутствие дорог, по которым можно легко поставить строительные материалы.

Тем не менее, с задачей мы справились успешно. Так, более 200 машин бетона для строительства поставлялись на паромах.

«Сложные задачи тем и интересны, что держат в постоянном тонусе, стимулируют к поиску оптимальных решений. Наши специалисты всегда готовы найти выход из трудной ситуации, оперативно и качественно работать с клиентом», — отметил генеральный директор «СКД дом» Олег Трунов.

Рекомендуемая информация