Общероссийская премия «Национальная марка качества»

17 октября 2014 года в Москве в торжественной обстановке лауреаты Всероссийской премии «Национальная марка качества» получили заслуженные награды и звания. Мероприятие прошло уже в 9-ый раз в рамках церемонии общественного признания достижений «Экономическая опора России». Событие, безусловно, важное для развития российского предпринимательства, особенно в условиях официально взятого Правительством РФ курса на активную поддержку отечественных производителей.

Возрождение такого понятия как «марка качества» в ореоле сложившихся сегодня в мире обстоятельств политического и экономического характера имеет особенное значение для российских производителей товаров и услуг. Взятый на развитие собственного производства курс должен быть в обязательном порядке подкреплен государственными инструментами, среди которых получение почетного звания и премии порой так же важно, как подписание контракта с инвестором.

Успех производственно-строительной компании «СКД дом» в этом году ознаменован не только получением лауреатского диплома «Национальной марки качества», но и присвоением фирме титула «Гарант качества и надежности», а также отметкой личного вклада руководителя ООО «СКД дом» в успех предприятия вручением ему Почетного знака «За качество управленческих решений».

Рекомендуемая информация