Завершилась очередная выставка "Деревянный дом".

Можно считать строительный сезон 2015 открытым!

Подводим итоги.

Подготовка к выставке выдалась весьма напряженной: новый стенд, запуск новой линейки проектов "Завидово", да и разговоры о кризисе "из каждого утюга" не добавляли сил.

Совершенно новый 2-х этажный стенд - необходимо все учесть, все подготовить,  скоординировать партнеров, а на сборку стенда всего три дня. Конечно все прошло как всегда без запинки, 15 наших лучших специалистов работали три дня с восьми до восьми - монтажники, электрики, проектировщики и инженеры.   Оригинальность, современность и удобство нового стенда  отметили посетители, партнеры и даже конкуренты! Стенд получился ярким, открытым, он притягивал будто магнитом, и никто не прошел мимо. 

Отдельная роль была отведена выпуску в свет новой линейки проектов "Завадово". Подготовка линейки - это всегда огромный труд всего нашего коллектива, попытки предугадать вкусы, тенденции на год вперед. Поэтому, особенно волнительно первый раз показывать свою работу настоящим экспертам - заказчикам. Похоже, что мы начнем строить дом из новой линейки уже в апреле - это отличное вознаграждение за наш труд. Новый стиль был принят и оценен.

Официальных статистических данных по выставке еще нет, но по общим ощущениям и нашей внутренней статистике посетителей выставки было как минимум на 30% больше чем в это же время в прошлом году. Наши переговорные зоны практически не пустовали, назначены встречи, показы на несколько недель вперед. Наша команда прибывает в большом оптимизме на предстоящий строительный сезон.   

 

Рекомендуемая информация