«СКД Дом» на выставке Деревянный дом 2016

В конце марта в Москве прошла выставка «Деревянный дом». Экспозиция собрала 446 компаний со всего света. Большинство участников — фирмы, так или иначе связанные с проектированием и возведением деревянных жилых строений.

Стенд «СКД Дом» вызвал интерес делегации правительства РФ во главе с заместителем председателя правительства Александром Геннадиевичем Хлопониным.

Постоянное внимание к представленным нами материалам на протяжении всего мероприятия и конкретные договоренности показывают, что строительный сезон 2016 обещает быть активным. Спрос на дома из клееного бруса стабильно растет.

На выставке мы впервые презентовали концепцию новой линейки проектов: стильные шале с Г-образным расположением «вход — гостиная». Макет и планировки были представлены заказчикам, партнерам, конкурентам.

Всем большое спасибо за комментарии, замечания, предложения. Мы учтем их в финальной версии проектов. Запуск новой линейки обещаем к 1 июня 2016 года. Похоже, «смелый» заказчик на дом из новой линейки у нас уже есть: клиент, находящийся в переговорах с нами уже более года, решил, что готов стать первым — новый проект на 100 % удовлетворяет его потребности и по экстерьеру, и по функциональности.

Кстати, название новой линейки проектов еще не выбрано — присылайте ваши варианты. Победитель получит награду!

Спасибо всем, кто посетил нас на вставке «Деревянный дом 2016». Ждем вас в наших офисах для детальной проработки ваших пожеланий и ожиданий. Надеемся, что все, что мы делаем, вы оцените по достоинству и сделаете рациональный выбор.

С уважением, генеральный директор "СКД дом" Олег Трунов. 

Рекомендуемая информация