Компания «СКД дом» представила свою продукцию на выставке в Крыму

Экспозицию разделили на два основных направления: «Строительство» и «Дом. Интерьер». Главной темой выставочных событий стало дерево — древнейший натуральный строительный материал, достойный внимания и уважения со стороны как строителей, так и пользователей. Организаторы хорошо потрудились, и стенды участников логично дополняли друг друга. Кроме свежих идей по обработке древесины и архитектурных проектов, посетителям были представлены деревянные изделия в интерьерах (оконные рамы, двери, лестницы), коллекции мебели, в том числе эксклюзивной.

Продукция «СКД дом» успешно влилась в общий поток передовых товаров деревянного производства. Проекты коттеджей, разработанные нашими архитекторами, пользовались неизменным вниманием у частных визитеров и представителей корпоративных команд. Этот тип строений особенно востребован в южных регионах, где активно возводятся и реконструируются частные дома, мини-отели, рестораны, кафе, бары, пансионаты и дачи.

Выставка «Крым. Строительство. Дом. Интерьер 2016» прошла конструктивно, на позитивной ноте. Множество российских компаний открыли для себя новые рынки сбыта, расширили круг деловых партнеров. Все участники отмечали высокий уровень организации мероприятия, хорошую информированность не только среди экспонентов, но и среди посетителей. По итогам деловой поездки будет составлен план дальнейшего стратегического сотрудничества с крымскими заказчиками.

Рекомендуемая информация