В данный момент возводится первый этаж, работы по обустройству фундамента уже завершены. Стройка ведется в частном секторе, на фото видны фрагменты строений, которые совсем скоро обзаведутся стильным соседом в виде современного коттеджа из клееного бруса.

Жители Московского региона уже знакомы с безупречным качеством, отличающим все проекты компании «СКД дом». Первые клиенты из Крыма получат возможность убедиться в блестящем исполнении архитектурных задумок уже к концу лета — стройка завершится в течение 2–2,5 месяцев.

«СКД дом» не новичок в мире деревянного строительства, компания работает по передовым технологиям и неуклонно следует собственной стратегии успеха.

Среди неоспоримых плюсов фирмы стоит назвать:

  • наличие собственного производства (клееный брус изготавливается в России, компания отвечает за качество каждой детали строения);
  • работа в режиме полного технологического цикла (от производства материалов до отделки возведенных построек);
  • большая база готовых проектов разных ценовых классов;
  • готовность обрабатывать и воплощать идеи заказчиков в безопасной и архитектурно грамотной форме (у компании есть свое конструкторское бюро);
  • твердые цены (проекты продаются по точно рассчитанной смете без скрытых наценок и неожиданных подорожаний).

Дома из произведенного в России клееного бруса лучше других приспособлены под климатические особенности региона, где идет строительство. При необходимости в процесс изготовления вносятся незначительные правки (количество слоев пропитки, особенности обработки).

Рекомендуемая информация