Линейка проектов «Альпино»

Представляем вам новую линейку домов из клееного бруса — «Альпино». Выпуск очередной линейки происходит каждый год и становится значимым и обсуждаемым событием и для компании, и для ее клиентов.

В этом году новая линейка СКД воплотила в себе актуальные тенденции строительства из клееного бруса. Современное шале со стороны выглядит достаточно компактным и удивительно красивым. Дома линейки радуют грамотной планировкой, большими, удобно расположенными комнатами. «Г»-образное расположение «парадный вход–гостиная» — одно из популярных решений для большинства участков. К услугам жильцов, кроме жилых комнат, различные подсобные помещения и роскошная терраса.

Отдельно стоит отметить конструкцию крыши — многоуровневую, функциональную, придающую шале оригинальный незабываемый облик, создающую вокруг дома единое пространство, защищенное от непогоды. Можно спокойно перемещаться от парадного входа до гостиной террасы не обращая внимания на дождь или снег. Большая площадь остекления решает проблему освещения, позволяя пользоваться дневным светом, не тратя лишний раз электричество.

Впервые в проектах «СКД-Дом» используется интегрированный в дом барбекю-комплекс, расположенный в непосредственной близости от кухни и террасной столовой группы.

Теперь дома линейки «Альпино» стали визитной карточкой компании «СКД-Дом». Многие уже отметили оригинальность, современность, практичность шале. Вы можете стать первым обладателем дома из новой линейки. Первому заказчику на дом из новой линейки – специальные условия.

Рекомендуемая информация