Линейка проектов домов из клееного бруса "Духанино"

Функциональность, удобство, комфорт в сочетании со стилем и технологией - это те качества и критерии, из которых формируются проекты домов из клееного бруса от «СКД».

Созданная линейка проектов «Духанино» объединены одним архитектурным  стилем, который прекрасно зарекомендовал себя в одноименных поселках «Духанино». Эти проекты оказались столь востребованными и интересными, что их строительство теперь осуществляется и в других поселках.  

При проектировании домов компании «СКД» был учтен колоссальный опыт людей

предпочитающих жить в собственном доме. Этот опыт позволил грамотно и гармонично совместить удобство проживания с функциональными требованиями, предъявляемыми к такому жилью. Все помещения в таком доме, все внутреннее пространство объединено одной идеей, идеей создания комфортной и в то же время подчеркнутой функциональной средой проживания. Технологии применяемые компанией СКД в строительстве домов из клееного бруса позволяют воплощать в жизнь различные идеи при обустройстве внутреннего пространства дома. А внешний вид «стиль» проектов домов никого не оставляет равнодушным, большое остекление, лаконичные линии подчеркивают индивидуальность хозяев такого дома.

Рекомендуемая информация