Успешная презентация новой линейки проектов, существенное пополнение базы клиентов, отличные перспективы по реализации планов — такой стала выставка «Красивые дома. Осень – 2016» для «СКД дом».

В течение 4 дней (с 27 по 30 октября) в МВЦ «Крокус ЭКСПО» можно было изучать и выбирать лучшие проекты, знакомиться с новыми материалами и технологиями, оценивать разные подходы игроков рынка деревянного строительства в России.

  • «Мы считаем осеннюю выставку «Красивые дома» в «Крокус Экспо» наиболее эффективной и показательной», — говорит Олег Трунов, генеральный директор «СКД дом».

Строительство коттеджей из клееного бруса — специализация компании. В коллективе считают осень наиболее удачным периодом для планирования строительства: есть время неспешно выбрать проект, подрядчика, материалы. А «СКД дом» именно осенью предлагает хорошие скидки и бонусные акции.

Результат усилий команды был оценен на выставке незамедлительно. Уже на второй день презентации московский офис заполнился потенциальными клиентами, узнавшими о фирме из экспозиции, и уплотнилось расписание показов уже построенных компанией домов.

Достижения и планы «СКД дом»

  • НОВАЯ ЛИНЕЙКА ПРОЕКТОВ. Центральным объектом выставочного стенда стала новая линейка проектов «Альпино». Это дома из качественного клееного бруса. В них удалось создать светлые, просторные, небанальные интерьеры и применить передовые технологии. При этом сохранилось ощущение уединенного комфорта — такого уюта чаще всего ждут от деревянного коттеджа за городом. Директор компании пообещал показать к весне 2017 года «вживую» готовый объект из новой линейки.
  • КЛИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ. В компании следят за развитием отрасли и регулярно анализируют спрос. Согласно данным «СКД дом», в 2015–2016 годах уровень спроса на коттеджи из клееного бруса практически остался прежним. Заказчиков стали чаще интересовать большие дома, решение о покупке жилья люди теперь принимают медленнее (в компании это объясняют взвешенным подходом). Однако общее число заказов остается стабильным. По-прежнему востребованы и фешенебельные, и экономные решения. Случаев так называемой заморозки объектов в работе «СКД дом» также не отмечено.
  • ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ. Ранее среди экспертов мелькало мнение, что подешевевший экспортный лес подстегнет цены на внутреннем рынке России, и отрасль может столкнуться с трудностями. Однако страхи не оправдались: рост цен на пиломатериалы остался в предсказуемых рамках. Ближайшее обновление (повышение) цен на лес ожидается не раньше весны 2017 года (обычно это май).
  • РАСШИРЕНИЕ СЕТИ. Компания успешно завершила очередной строительный сезон и смотрит в будущее уверенно. В ближайшее время сеть региональных представительств «СКД дом» в России будет расширена. Есть планы открыть новые филиалы в странах СНГ.

Команда «СКД дом» работает ответственно, профессионально, рационально и приветствует обоснованный подход своих клиентов к строительству жилья.

Результаты выставки «Красивые дома 2016»

Результаты выставки «Красивые дома 2016»

Рекомендуемая информация