Открытие филиала «СКД дом» в г. Екатеринбурге — наш шаг на восток России

1 декабря 2016 года свершилось одно из самых значимых событий года, к которому мы так готовились.

В первый день декабря компания «СКД дом» открыла филиал в г. Екатеринбурге! Открытие представительства связано с расширением поля деятельности компании.
Офис располагается в одном из центральных районов города, по ул. Шаумяна, д. 93.

Ксения Терентьева, руководитель филиала «СКД дом» в г. Екатеринбурге, поделилась своими впечатлениями от первого месяца работы представительства.

Работа наша «закипела» сразу после открытия. С успехом прошли первые встречи с девелоперами и уже есть положительные результаты.  Особенно хочется остановиться на проекте «Заповедник. Город парков» от девелоперской компании Villa66. Это уникальный проект, который вдохновил нас своей концепцией. По задумке создателей на одной территории, окруженной со всех сторон настоящим бескрайним лесом, будут расположены несколько современных коттеджных поселков-парков, объединённых единой инфраструктурой.  И все это в чистейшем уголке уральской природы  — Сысертском районе, где можно встретить и березняк, и вековые сосны. Решено, что в одном из этих посёлков-парков  будет располагаться наша демонстрационная площадка, и будущий загородный офис.

В компании уверены, что приняли верное стратегическое решение. Екатеринбург — третий после Москвы и Санкт-Петербурга город России по размеру, численности населения и экономическим показателям, а еще это активно развивающийся регион.

Генеральный директор «СКД дом», Олег Трунов, рассказал о том, почему выбор был сделан в пользу Урала.

Мы решились на этот шаг на восток России по нескольким причинам. Во-первых, в Екатеринбурге один из самых высоких показателей доходов населения после Москвы и Санкт-Петербурга. Во-вторых, хорошо развит девелопмент, приемлемые цены на землю и коммуникации. Кроме того, мы не без удивления узнали, что люди здесь очень много знают о деревянном домостроении, а значит, что здесь уже сформирован отложенный спрос на качественные деревянные дома. В-третьих, оценивая перспективность региона, мы учли присутствие здесь ведущих мировых компаний и лояльность властей. Все говорит о готовности загородного рынка Екатеринбурга к строительству домов по передовым технологиям деревянного домостроения.

Поздравляем заказчиков, партнеров и сотрудников компании с открытием представительства в Екатеринбурге и приглашаем в гости! Позвоните заранее +7 (343) 273-08-29, мы будем вас ждать!
 

Согласно стратегическим планам развития «СКД дом» в скором времени планируется открытие филиала строительной компании в г.Санкт-Петербурге.

Рекомендуемая информация