Юбилей компании «CKД дом»: 15 лет успешной работы

Наша история началась в 2003 году с основания завода «Массив». За первый год на предприятии был построен основной цех, закуплено современное оборудование и запущено производство. Общие производственные площади – более 2 Га. Уже в 2006 году продукцией завода заинтересовалась корпорация ИКЕА, и предприятию был выдан льготный кредит для дооснащения. После модернизации технологических процессов, в соответствии с европейскими стандартами качества, клееный мебельный щит и мебельная заготовка стали поставляться на заводы ИКЕА в Польшу.

Затем с 2007 года компания «CKД дом» запустила собственные успешные девелоперские проекты: постройка четырех коттеджных поселков: Духанино 2, 3, 4, 5. С тех пор было построено 142 700 м2 домов из клееного бруса.

Также мы начали все чаще заниматься проектами комплексной застройки. Рекордом стало строительство усадьбы в 2013 году общей площадью 1980 м2 за 13 месяцев.

В 2015 году на заводе «Массив» проходит крупная модернизация оборудования, нацеленная на увеличение производственных мощностей. В результате, при неизменно высоком качестве продукции, был вдвое увеличен объём производства. 

В 2016 году в Екатеринбурге появилось представительство нашей компании. Затем в 2017 представительство было открыто и в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день компания имеет устоявшийся, сплоченный коллектив. Все сотрудники придерживаются принципа честности, обязательности и качества, так как главная цель «CKД дом» – довольные клиенты. Именно поэтому более 80% заказчиков строятся с нами «под ключ», а не прекращают сотрудничество с «СКД дом» на этапе «Теплового контура». В итоге все возведенные нами загородные дома отличаются экологичностью, надежностью и современным внешним видом.

Мы благодарим всех наших клиентов за оказанное доверие и выбор нашей компании! Благодаря вам мы постоянно улучшаем качество работы, растем и совершенствуемся!

Рекомендуемая информация